Restaurant Donaublick

Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen. Sie zu begeistern und zu verwöhnen ist die Philosophie unseres Restaurants, die wir schon seit vielen Jahren leben und pflegen.

 

Genießen ist eine Kunst

Im Mittelpunkt steht dabei unser Angebot an Speisen von höchster Qualität. Deshalb verwenden wir ausschließlich frische Produkte, bevorzugt aus unserer Region. Die Zubereitung erfolgt mit außergewöhnlich viel Liebe und Hingabe, gemäß dem Motto unseres Küchenchefs Thomas Will: "Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst und Kochen ist meine Leidenschaft."

 


Steaks, Fisch und Entenmousse

Die Eierspätzle sind handgeschabt, die Kroketten hausgemacht. Das Fleisch ist von ausgesuchter Qualität. Thomas Will hat die regionale schwäbische Küche auf Feinschmecker-Niveau gesteigert. Da steckt Leidenschaft drin. Entdecken Sie unsere Fisch-Spezialitäten – von der hausgemachten Fischsuppe bis zum Heilbutt-Filet. Steaks vom Angusrind sind eine Spezialität des Hauses. Vegetarische Gerichte in großer Auswahl runden die Menükarte ab.

Die Krönung unserer Küchenkunst erleben Sie jeden Sonntagabend mit unserem besonderen Sternstunden-Menü.
Gönnen Sie sich einen ruhigen, genussreichen Abend!

 


Gastlichkeit, die von Herzen kommt

Was für unser Essen gilt, das gilt selbstverständlich auch für unseren Service. Denn wir wissen: begeisterte Mitarbeiter sind die Grundvoraussetzung für zufriedene Gäste.

Genießen Sie nach Herzenslust bei Kerzenlicht im pflanzenbelebten Wintergarten; während der kühleren Jahreszeit am wohlig warmen Kaminfeuer oder im sonnigen, modern-rustikalen Restaurant. Entspannen Sie sich an lauen Sommerabenden auf unserer idyllischen, ruhigen Gartenterrasse inmitten von frischem Grün und lassen Sie sich verwöhnen. Unser charmanter Service wird Ihnen all Ihre Wünsche erfüllen.

Unser Restaurant wurde im Landeswettbewerb als besonders familienfreundliches Restaurant ausgezeichnet.

Seien Sie unser Gast; lassen Sie sich verwöhnen!

 

 


RUHETAG: Donnerstag ab 14.00 Uhr bis Samstag 17.00 Uhr

 

Extra zusätzlich für Sie geöffnet am:

Donnerstag, den 25. Mai 2017  (Christi Himmelfahrt)  ab 18.00 Uhr

Donnerstag, den am 15. Juni 2017  (Fronleichnam)  ab 18.00 Uhr

Samstag, den 24. Juni 2017 zum Mittagstisch von 12.00 - 14.30 Uhr

 

 

Endlich ist es wieder soweit  -  die Original Matjes aus Scheveningen sind eingetroffen !!!

Ausserdem verwöhnen wir Sie mit einer reichhaltigen Auswahl an Spargelgerichten  (Erntefrischer Spargel vom Spargelbauer Landerer in Meckenbeuren) und verschiedenen Maispezialitäten.